• 首页 > 财经 > 正文

    巩义:为企业解忧挽回经济损失680万余元 推动营商环境持续优化

    2021-06-08 13:42:35来源:郑州晚报  

    “真是太感谢你们了,为我们企业解决了大麻烦,要不是你们,我都不知道该怎么办……”近日,广东省梅州市蕉岭县村民郭伟杰将一面写着“为民排忧 心系百姓”的锦旗送到了巩义市纪委监委党风政风监督室主任柴辽锋手中。

    原来,前不久,郭伟杰到巩义市某公司购买设备,但公司迟迟不发货,晚一天收到设备,对于企业来说就损失巨大。巩义市纪委监委工作人员了解到,卖设备的公司注册地是巩义市,但厂址已搬迁至洛阳市偃师区,且双方签订的是制砂机买卖合同,总价值40万元,但在“另配”栏里有电机2台、振动筛1台共4.5万元,需额外支付,就“另配”费用产生纠纷。

    虽然情况特殊,但巩义市纪委优化办工作人员几经辗转,想方设法督促公司负责人前来当面解决。最终,5月27日下午,郭伟杰的合同纠纷得到了圆满解决。

    据悉,自党史学习教育开展以来,巩义市纪委监委把“访万企 解难题”作为“我为群众办实事”的重要抓手,既立足眼前解决群众“急难愁盼”的具体问题,又着眼长远完善解决民生问题的体制机制,把学习收获转化为工作动力和办实事成效。截至目前,巩义市纪委监委共走访企业40家,及时妥善处理企业纠纷30起,帮助省内外企业挽回经济损失680万余元,推动营商环境持续优化。(李晓霞 张凌云)

    责任编辑:hnmd003

    相关阅读

    推荐阅读

    成年美女黄网站色大免费全看,我和岳坶玩双飞好紧,免费看又黄又爽又猛的视频